post-image

“A Festa do Vinho”


com o Chef Paulo Carvalho

Vinhos e Espumantes Bairrada DOC

Quarta-Feira 20h00
Restaurante Dux Bistrot Quinta São Jerónimo
Preço: 30,00 €
Reservas para 239703249 (lotação limitada)

O restaurante Dux Bistrot, com a realização deste jantar vínico, procura ir ao encontro do espírito da designação “Bairrada - Terras de bem-viver”. Prometida está uma ementa especial, na qual se conjugarão os vinhos caracterizados pela elevada acidez com a comida de sabores intensos associada à região.

Gastronomia de eleição, pelas mãos do Chef Paulo Carvalho e de toda a equipa do Restaurante Dux Bistrot, para uma noite que se deseja de plena fruição e ampla confraternização, a pretexto da bela região da Bairrada e dos seus excepcionais vinhos.

Menu

Entrada Queijo do Rabaçal crocante, figo e frutos secos

Peixe Lombo de tamboril, puré de abóbora e espargos grelhados

Carne Javali estufado em vinho da Bairrada, batata gratinada e legumes salteados

Sobremesa Amor da Curia, doce de ovos e gelado de avelã

Regressar