VINHO E CHOCOLATE, UM CASAMENTO PERFEITO?


Ao longo de hora e meia tirámos as dúvidas (caso alguma ainda restasse…) à questão desafiadora colocada, ponto de partida para uma das sessões mais participadas do programa e que decorreu na emblemática sala “Janelas do Mondego”, na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra, onde fomos assistidos pela competente “equipa” de alunos dirigida pelos professores Mário de Sá e Carla Tavares.

As estrelas da tarde, Vinhos e Chocolates, revelaram-se num jogo feliz de harmonizações, entre uma cuidada escolha de Vinhos Terras de Sicó e os melhores chocolates Cacao di Vine, com destaque para a sua irresistível Wine Collection. Nesta, cada chocolate é um convite à experiência de degustação que vai abrir a mente e revelar aromas intensos, fragrâncias e texturas dos melhores vinhos do mundo, presos numa casca de chocolate negro ​​que envolve um delicioso e suave chocolate de vinho que se derrete na boca e vai exaltar todos os sentidos…

Provas e degustações que suscitaram comentários entusiásticos e fizeram esquecer pecados calóricos…

Diana Ventura e Gonçalo Moura da Costa (Vinhos Terras de Sicó) e Nuno Andrade (Cacao di Vine), conduziram animadamente a sessão, falando sobre a identidade e características dos seus produtos, em simultâneo com a organização de três momentos de prova e harmonização que encantaram os participantes. Um brinde final assinalou este tão doce e agradável momento por todos partilhado!

Fotografias de Marisa Martins

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